Keunggulan Windows Hosting Indonesia

Windows hosting indonesia merupakan paket hosting yang disediakan untuk para hoster di Indonesia berbasis sistem operasi windows. Dengan menggunakan platform windows, tentu banyak keunggulan yang bakal didapatkan oleh para penggunanya. Dikatakan demikian sebab sistem operasi windows merupakan sistem operasi yang banyak digunakan sehingga kita lebih familiar dan lebih mudah dalam mengoperasikan data di hosting tersebut.

Dengan berbasis teknologi tinggi dan banyak software yang dapat berintegrasi dengan sistem operasi ini, pengoperasian untuk melakukan aplikasi dinamis pada sebuah website menjadi lebih mudah. Server pun lebih optimal dalam melakukan pekerjaannya. Kesemua hal tersebut merupakan suatu keunggulan dengan Windows Hosting Indonesia. Selain itu platform ini didukung IIS 7 , ASP.NET 4 dan peralatan untuk web, penambahan keamanan, serta pengaturan kelengkapan untuk server.

Jika anda bingung dalam mencari Windows Hosting Indonesia, anda tak perlu bersusah payah browsing tanpa tentu arah. Saya merekomendasikan anda untuk menggunakan Windows Hosting Indonesia dari jakartawebhosting.com/windowshosting. Disana anda akan mendapatkan hosting berbasis windows dan tentu saja dengan harga yang terjangkau pula.

Jadi tunggu apalagi pesan hosting sekarang di Windows Hosting Indonesia.

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan mendapat kiriman artikel terbaru dari Tito-kun.com di inbox anda:



4 komentar:

WeLcoMee mengatakan...

nice info bro
please visit too my blog
www.gilang-nugh.blogspot.com

dinda prasetia mengatakan...

Bener banget tuh gan.. ane udah nyoba sendiri.. servernya emg optimal bgt.. ane hosting di jaringan hosting tapinya,,heheheee dia udah punya rekomendasi langsung dari microsoft soalnya.. :)

Irsyad Amrulloh mengatakan...

harganya mulai berapa gan..,. ??? gak ada penjelasan tambahan?

Staff Sinteniki mengatakan...

Anda butuh space website untuk bisnis lokal? Kalau Anda pemula bisa mencoba Hosting Indonesia di IDWebHost.com Aman, Cepat & Mudah

Posting Komentar

Do not Spamming

Tutorial Software - Panduan praktis penggunaan Software, Tips, Trik dan petunjuk untuk mengoptimalkan cara kerja software. Semuanya bisa didapatkan disini Software dan cara penggunaannya.

 

© 2008 Tutorial Software: Keunggulan Windows Hosting Indonesia
Design by Tito-KUN