Antivirus khusus Flashdisk

Flashdisk yang akhir-akhir ini merebak didunia computer berkembang sangat pesat sekali. Yang saya tahu keluaran paling terbaru berkapasitas 10Giga. Ga tahu nih udah ada update kapasitasnya lagi ga, mungkin 1 Tera atau lebih. He22 nunggu dan sabar dulu ya!! So What next. lha justru itu yang dijadikan tema kali ini. Apa itu? Antivirus khusus Flashdisk. Antivirus sangat berbeda sekali dengan virus. " Ya Iye lah jelas beda ". he2 terus yang membedakannya apa? coba dilihat lagi kata "antivirus" dengan "virus", jelas banget karena beda hurufnya kan. he2. kok malah ngelantur gini! Memang biasanya tapi tidak selalu, pada saat memasukkan flashdisk Autorun scan akan mengecek apakah didalam flashdisknya terdapat virus atau tidak! namun ada cara lain yang lebih simple dan mudah yaitu menggunakan Antivirus khusus Flashdisk . Software ini dapat berjalan di flashdisk, mp4 player, ipod, dll.

Software ini Gratis anda bisa mendownloadnya disini
Download Program (1M)
+ updatenya (270k)
atau bisa langsung berkunjung di websitenya http://www.mxone.net

panduan instalasi
  • Ekstrak file
  • Install Mx One Install.exe
  • ada 2 pilihan Guardian atau USB
  • pilih USB klik
  • pilih Drive dan iconnya lalu next



  • Selesai
  • Cek di flashdisk harus terdapat file seperti gambar dibawah ini

  • Selesai lagi


kalo lagi punya waktu senggang baca artikel ini dan juga ini

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan mendapat kiriman artikel terbaru dari Tito-kun.com di inbox anda:



3 komentar:

exelinca mengatakan...

Bagus sekali. Mau dicoba nih.

agung kurniawan mengatakan...

Mo tanya lg nih Bozz, ntar bentrol sm antivirus yg ada di PC ato leptop ga pas kita nyolokin tuh flasdis ke PC?
blm pernah nyoba nih...

Tito-kun mengatakan...

saya coba ke beberapa Antivirus gratisan dan antivirus premium ga bentrok kok

Posting Komentar

Do not Spamming

Tutorial Software - Panduan praktis penggunaan Software, Tips, Trik dan petunjuk untuk mengoptimalkan cara kerja software. Semuanya bisa didapatkan disini Software dan cara penggunaannya.

 

© 2008 Tutorial Software: Antivirus khusus Flashdisk
Design by Tito-KUN