Word / Excel Password Recovery wizard

Pernahkah anda menset password pada dokumen anda? dan pernahkah anda lupa dengan passwordnya? Jika jawabannya Ya. Berarti anda wajib mengetahui tutorial ini. Tutorial ini mengenai recovery Document yang sudah terpassword. Program ini Gratis dan full version. Layout penggunaannya pun mudah dan simple dengan adanya wizard. Product dari freewordexcelpassword benar2 sangat hebat
Software Word / Excel Password Recovery wizard ini membutuhkan .NET framework sudah terinstal di komputer anda.

Jika komputer kamu sudah terinstal windows XP. Anda Tidak Membutuhkan Komponen2 ini. tapi jika selain xp, anda membutuhkan komponen2 ini


Cara penggunaannya
  • maka tampilannya seperti ini



  • Klik Menu - Select Files (masukkan Dokumen kamu yang terpassword)
  • Klik Menu - Brute Force Recovery
  • Characters - (0-9)(a-z) (0-9, a-z) (0-9, a-z, A-Z) (0-9, a-z, A-Z, special characters)
  • Length - panjang password dalam satuan huruf
  • KLik GO
kalo sudah selesai Klik Finish

Anonim mengatakan... mas,orang cina sama asia timur/tenggara gak boleh download software ini....kayak gini pesennya:
"This file is not available to free users in China and Southeast Asia. To download it and any other DivShare file, sign up for a DivShare Personal account for just $9 / year!"

please klo ada link yang lain..


Tito-KUN ok deh ini Silahkan download disini (alternative download)

Dengan memasukan alamat email dibawah ini, berarti anda akan mendapat kiriman artikel terbaru dari Tito-kun.com di inbox anda:



6 komentar:

Anonim mengatakan...

Hi pagi semuanya

Anonim mengatakan...

mas,orang cina sama asia timur/tenggara gak boleh dl software ini....kayak gini pesennya:
"This file is not available to free users in China and Southeast Asia. To download it and any other DivShare file, sign up for a DivShare Personal account for just $9 / year!"

please klo ada link yang lain..

terima kasih

Tito-kun mengatakan...

aku kok bisa ya :) padahal aku juga free account

cinta mengatakan...

thx ya mass

Tito-kun mengatakan...

sama2

Manajemen Informatika mengatakan...

gan, , , aku dah download filenya tp koq kenapa ketika select file koq word 2007 tak terdeteksi ya. . . ada yang bisa bantu.............

Posting Komentar

Do not Spamming

Tutorial Software - Panduan praktis penggunaan Software, Tips, Trik dan petunjuk untuk mengoptimalkan cara kerja software. Semuanya bisa didapatkan disini Software dan cara penggunaannya.

 

© 2008 Tutorial Software: Word / Excel Password Recovery wizard
Design by Tito-KUN